A la découverte des savoirs et des saveurs corses



A la découverte des savoirs et des saveurs corses
Le 29 mai dernier, les élèves de troisième bilingue du collège Laetitia ont répondu présents à la 1ère fête de l’agriculture corse organisée par les responsables du CREPAC (Comité Régional d’Expansion et de Promotion des Produits Agricoles Corses) au Palais des Congrès.

Un concentré de savoirs et de métiers était au rendez-vous lors de cette manifestation.

Mardi 2 juin , ces élèves étaient accueillis à Sartène au restaurant « Santa Barbara » afin de découvrir les saveurs de notre terroir. Ils ont participé à la préparation d’une omelette au brocciu avant de déguster les mets délicats du chef .

C’est sur un ton de fête du palais que cette année s’achève pour ces élèves de 3ème.

Mardi 7 Juillet 2009
     

Rectorat de l'académie de Corse
Boulevard Pascal Rossini
BP 808
20192 Ajaccio CEDEX 4

Tél : +33 (0)4 95 50 33 33
Fax : +33 (0)4 95 51 27 06
Nous contacter

Horaires d'ouverture au public :
du lundi au vendredi
de 9h30 à 11h30
et de 14h30 à 16h
Enquête : «qualité de l'accueil»